Il est utilisé pour emballer vos viandes, charcuteries, fromages, boulangeries et viennoiseries
Existe en feuille ou en bobines
Papier enduit en feuilles dimensions : 25×35 ou 35x50cm
Grammage : 50 g/m²
Résistant à l’état humide
Barrière aux graisses
Utilisation : Charcuterie sèche et cuite, fromage, poisson.
Apte au contact humide et gras.
Papier thermoscellable en bobine laize 35, 50 ou 70 cm
Kraft frictionné blanc, enduit de polyéthylène sur 1 face
Grammage : 60 g/m²
Résistant à l’état humide
Barrière à l’eau et aux graisses
Anti-adhérent
Peut être scellé lors du pliage sous l’effet de la chaleur
à l’aide d’un matériel approprié
Utilisation : Viande, abats, charcuterie cuite, fromage, poisson.
Apte au contact humide et gras
Papier mousseline et kraft blanchie en bobine laize 31cm
Utilisation : boulangerie, viennoiserie, produits secs.
Autres formats disponibles sur commande
Possibilité d’impression ( nous consulter)